Статьи →


Производители кухни на заказ

Производители кухни на заказЗаказ кухни – ответственное решение, поэтому перед этим определитесь, продукция каких иностранных производителе нравится Вам больше всего. Это важный момент, поскольку от выбора производителя будет зависеть качество материала и качество изготовления Вашей кухни.

Известное дело, что качество неизвестных кухонных гарнитуров существенно отличается от качества изготовления белорусской или испанской кухонной мебели. Кроме того, от производителя во многом зависит и стиль будущей кухни.

Кухни классического стиля из натурального дерева (массива) или кухонные гарнитуры в стиле модерн от испанских производителей, простые и незатейливые кухонные гарнитуры в стиле минимализм от производителей Японии. На внешний вид мебели для кухни значительно влияет культура и архитектура той или иной страны-производителя. Задача заказчика – сделать правильный выбор в соответствии со своими предпочтениями.

Имя производителя также отыгрывает огромную роль при заказе кухонного гарнитура. Одни клиенты отдают предпочтение производителям с мировым именем, другие – менее известным компаниям.

В современном мире абсолютный лидер по стилю и качеству выпускаемой мебели – итальянские производители. На территории России и стран СНГ – белорусские и российские компании. К примеру, благодаря высокому качеству продукции и профессионализму специалистов белорусские кухни от фабрики «ЗОВ» известны далеко за пределами Республики Беларусь.


← Все статьи