Статьи →


Салоны кухни в Петербурге

Кухни ПетербургВо всем мире лучшими кухнями по качеству и стилю исполнения по праву считается продукция производителей из Италии. Салоны кухонь Санкт-Петербурга предлагают сегодня большой выбор кухонной мебели от различных производителей: итальянских, российских, белорусских и т.д. Из-за большого разнообразия кухонной мебели потребителю не так просто выбрать подходящую по цене и качеству модель.

Благодаря высокому качеству, а также оригинальному и неповторимому стилю итальянской кухонной мебели, позволить себе такой кухонный гарнитур может далеко не каждый. На итальянских производителей равняются многие: им подражают, пытаются копировать.

Белорусские производители достигли в этом определенных высот (кухни «ЗОВ»). Использование качественных материалов, применение современного оборудование и строгий контроль качества продукции делает белорусские кухни востребованными среди потребителей Белоруссии, России и стран СНГ. Наша компания – официальный представитель гродненской фабрики «ЗОВ». Мы предлагаем своим клиентам большой выбор моделей белорусского производителя.

Салонов кухонь в Санкт-Петербурге предостаточно. Но только у нас Вы сможете получить качественную продукцию по самым демократичным расценкам. Наши модели идеально впишутся в уже существующий интерьер Вашей квартиры или дома, ведь мы разрабатываем проекты в точном соответствии с Вашими потребностями и желаниями.

В работе с клиентами предусматриваем исключительно индивидуальный подход. Наша задача – максимально помочь клиенту в выборе продукции и сделать этот процесс по возможности комфортным. Благодаря такому подходу, наши клиенты советуют нас своим родственникам и друзьям.

У нас Вы можете заказать кухню, различные по размеру и цвету, выполненные из различного материала: из натурального дерева, из ДСП и МДФ, пластиковые кухни; маленькие, большие угловые; кухни эконом класса и элитные кухонные гарнитуры. Мы подберем кухню для любого клиента! Не верите? Приходите и убедитесь в этом сами!


← Все статьи