Статьи →


Белорусская мебель. Качественная и недорогая

белорусская мебель спбЕще во времена СССР белорусская мебель ценилась за высокое качество и пользовалась повышенным спросом. Особое место среди белорусской продукции занимали кухни. Кухонные гарнитуры от белорусских производителей отличались высоким качеством и надежностью, функциональностью и практичностью, а также современным дизайном.

С приходом на рынок кухонной мебели продукции итальянских, испанских и других европейских производителей качество белорусской продукции только возросло, а мебель стала пользоваться еще большей популярностью среди потребителей стран СНГ. Это, в первую очередь, связано с тем, что белорусские кухонные гарнитуры имеют приемлемые расценки, в отличие от своих европейских собратьев.

На сегодняшний день производство качественной мебели по мировым стандартам – одна из основных отраслей экономики Белоруссии. Сегодня данный вид продукции покупают как потребители стран Европейского Союза, так и территории Латинской и Северной Америки. Некоторые белорусские производители практикуют услугу кухни на заказ с доставкой в любую точку мира.

Внедрение инновационных технологий, а также использование современного высокотехнологичного оборудования и качественных материалов позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию – качественную и доступную по цене кухонную мебель. Кроме того, изготовление кухонных гарнитуров осуществляется под постоянным контролем опытнейших специалистов, применяются европейские комплектующие и материалы как отечественной, так и европейской деревообрабатывающей промышленности.

Гродненская фабрика «ЗОВ» - один из ярчайших представителей белорусской мебельной промышленности. Данная компания уже более 14 лет на рынке кухонной мебели. Белорусские кухни «ЗОВ» не только не сдают позиции, но даже во многом считаются даже лучше по качеству российских и некоторых европейских аналогов. При этом стоимость кухонного гарнитура от белорусского производителя значительно ниже конкурентов.

Благодаря качеству и долговечности, а также привлекательному внешнему виду белорусские кухни практически не отличаются от дорогих итальянских моделей. Кроме того, вся продукция сертифицирована.

В магазине «Кухни на Наличной» в Санкт-Петербурге Вы можете приобрести белорусские кухни на самый взыскательный вкус.


← Все статьи